Футбол. Игроки МТЗ-РИПО довольны результатами жеребьевки Лиги Европы

Защитник ФК МТЗ РИПО (Минск) Михаил Еремчук и полузащитник ФК МТЗ-РИПО (Минск) Дмитрий Щегрикович подвели итог июньским сборам и прокомментировали результаты жеребьевки Лиги Европы на сайте клуба.  

Михаил Еремчук: - Июньские сборы прошли в одно касание, как сказал бы Юрий Алексеевич Пудышев. Я жил в одной комнате со своим другом – Димой Щегриковичем.
Дмитрий Щегрикович: - После тренировок мы отдыхали – спали, смотрели телевизор, новости.

Михаил Еремчук: - Сон – лучшее восстановление, поэтому чаще всего просто спали. Как положено по расписанию: в 22.30 уже в кровати. Главный тренер тоже остался доволен сборами и говорил нам только слова похвалы.
Дмитрий Щегрикович: - Главное, что не было никаких проблемных ситуаций.

Михаил Еремчук: - По окончании провели спарринг  с «Гранитом», чтобы после длительной паузы почувствовать игровой ритм. Сложновато, конечно, было после сборов. Не хватало движения. Но к игре с БАТЭ мы уже достигнем своих оптимальных физических кондиций.
Дмитрий Щегрикович: - С дублерами минского «Динамо» игра, конечно, тоже была нужна. Считаю, что мы выступили хорошо. Только играть на поле в «Стайках» по такой дождливой погоде практически невозможно: были большие лужи, мяч застревал в грязи.

Михаил Еремчук: - Сейчас смотрим прямо в Лигу Европы. Результаты жеребьевки узнал из Интернета. Хотелось, конечно, чтобы нам попался соперник на островах. С удовольствием сыграл бы с командой из Люксембурга. Все югославы – атлетичные, высокие, играют в силовой футбол. Шансы наши и соперника я оценю как равные – 50 на 50.
Дмитрий Щегрикович: - Про наш жребий мне сначала сказал друг, а потом я уточнил некоторые подробности  по Интернету.  Считаю, что нам попался нормальный соперник. В принципе, пройти  его можно. На сборах мы играли с похожими командами: с боснийцами, с «Работничком». «Сутьеске» мы противопоставим быстрый комбинационный футбол. Будем играть на высоких скоростях.

Михаил Еремчук: -  Знаю еще, что следующим нашим соперником станет донецкий «Металлург». В этом случае нам не повезло. Не хотелось бы встречаться с командой постсоветского пространства.
Дмитрий Щегрикович: - Первый матч для меня лучше играть на выезде. В ответном матче дома будет проще решать задачи, строить игру.

Михаил Еремчук: - Дома всегда играть лучше: и ноги быстрее бегают, и дышится лучше.  
16:05 24/06/2009




Loading...


загружаются комментарии