Хоккеисты минского "Динамо" оделись в форму "Умбро"

Хоккейный клуб "Динамо-Минск" сегодня подписал соглашение о сотрудничестве с всемирно известным производителем спортивной одежды "Умбро", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Руководство "Динамо" очень довольно, что команда будет экипироваться в форму такой известной в спортивном мире фирмы, отметил замгендиректора клуба по вопросам экономического развития Виктор Мельников. Он сообщил, что компания "Умбро" выиграла тендер, в котором участвовали многие популярные мировые бренды, в частности "Адидас", а также ряд белорусских производителей. "Умбро" предложила наиболее привлекательный вариант, когда экипировка отличного качества стоит относительно недорого, что особенно важно в условиях нынешнего кризиса. Кроме того, по словам Виктора Мельникова, примерно 25% экипировки было предоставлено динамовской дружине бесплатно. Комплект экипировки включает в себя 12 наименований - от носков до спортивных кепок.

Генеральный директор компании АВМ-Спорт, которая представляет "Умбро" в России, Сергей Воробьев сказал, что основное внимание компания уделяет футболу и много лет работает со многими известными клубами и сборными. В частности, в ее форме выступают футболисты сборной Англии, а один из сильнейших клубов России московский ЦСКА завоевал 10 различных титулов в премьер-лиге и на международной арене. Теперь фирма решила обратить более пристальное внимание на хоккей. Одним из первых шагов в этом направлении стало сотрудничество с сильнейшим белорусским клубом минским "Динамо", отметил Сергей Воробьев. При этом он подчеркнул, что это не разовая акция, а начало долгосрочного взаимовыгодного проекта. Гендиректор выразил надежду, что и другие хоккейные клубы Беларуси в будущем также оценят экипировку высококачественную экипировку и станут партнерами "Умбро".
09:13 28/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии