Настольный теннис. Белорусы отправились готовиться к юношескому чемпионату Европы

С 10 по 19 июня 2009 года в столице Чехии, Праге будет проходить чемпионат Европы среди юниоров, юниорок  1991 года рождения и моложе, а также юношей и девушек 1994 года рождения и моложе. Белорусская сборная практически всем составом, за исключением Виталия Шабана и Елены Дубковой, которые сдают экзамены, уже выехала на сбор в Венгрию для подготовки к предстоящему турниру.

В тренировочном сборе также принимают участие спортсмены из 5 стран: Венгрия, Хорватия, Австрия и Сербия, а также спарринг из Кореи. Всего в тренировочном лагере собралось около 50 спортсменов. Такое большое количество участников поможет нашим ребятам лучше узнать своих возможных соперников, раскрепоститься при игре против иностранцев. Также поможет влиться в эту среду, почувствовать себя такими же как и они и не считать зарубежных игроков непобедимыми. Условия для тренировок созданы хорошие. Большой и хороший зал.  Тренировки проводятся 2 раза в день по 2.5-3 часа.
На чемпионат Европы в Чехии выставлены следующие команды:
Юниоры - Кирилл Барабанов, Александр Лобановский, Виталий Шабан, Андрей Федоров.
Юниорки - Елена Дубкова, Яна Дрыкина, Валерия Лобович, Арина Богдан.
Юноши - Александр Ольховик, Сергей Афанасенко.
Девушки - Екатерина Боровок, Мария Кучук, Елизавета Карасева, Алина Орловская, сообщает сайт федерации настольного тенниса.
06:05 07/07/2009




Loading...


загружаются комментарии