Теннис. Мирный намерен «выжать максимум» из партнерства с Энди Рамом

Агентство БелаПАН пишет, что белорусский теннисист Максим Мирный намерен до конца сезона выступать в парном разряде с израильтянином Энди Рамом.

"В ближайшие пять-шесть месяцев мы постараемся выжать максимум из нашего партнерства", — заявил Мирный 7 июля на пресс-конференции, посвященной матчу Кубка Дэвиса Беларусь—Македония.

По словам Мирного, пока он не удовлетворен результатами: на счету дуэта только один выигранный в этом году турнир (в марте в Майами).

"Возможно, это дело времени. На персональном уровне мы отлично друг к другу подходим. В прошлом году результаты были гораздо хуже, мой рейтинг в паре сегодня гораздо выше. С игровой точки зрения, думаю, что играю так же, чувствую себя нормально физически. Впереди у нас несколько больших турниров, мы надеемся доиграть год до конца, так как в гонке на чемпионат мира мы идем седьмыми или восьмыми. Будем бороться", — заявил Мирный.

В 12 турнирах нынешнего сезона белорус и израильтянин выиграли 15 и проиграли 12 матчей. В четырех турнирах они выбывали после первого круга, в четырех — после второго, в двух — после третьего, один раз выходили в финал (в марте в Индиан-Уэллсе) и один раз выигрывали соревнования.
08:30 08/07/2009




Loading...


загружаются комментарии