Футбол. Для солигорского «Шахтера» не важен тренер, а важна лишь победа

Перед летней паузой в чемпионате в солигорском «Шахтере произошла смена главного тренера. Об обстановке в команде после этого рассказал «Спортивной панораме» ее капитан Андрей Леончик:


«В тренировочном плане со сменой тренера фактически ничего не изменилось, так как Вергеенко являлся помощником у Вергейчика. Поэтому футбольный курс остался прежним, и мы работаем в проверенном режиме. Возможно, только в психологическом плане наблюдается некий подъем — ребята пытаются понравиться новому тренеру, показать себя в лучшем виде.
Вергейчик хотел еще по прошествии прошлого сезона покинуть Солигорск. Но руководство клуба продолжало настаивать, чтобы Юрий Васильевич остался. Если разобраться, то все успехи «Шахтера» связаны с его именем. Степень доверия была велика, мол, в будущем достижения будут продолжаться...
Каждый человек видит детали по-своему, но лично я кардинальных изменений не наблюдаю. Просто никто даже не собирался ничего менять. Поэтому руководство клуба не торопится искать другого тренера, а пытается обойтись своим резервом. Неизвестно, к каким последствиям приведет возможная перестройка. К лучшему или худшему? Думаю, именно по этой причине сложный для «Шахтера» период проходит более спокойно.
Не так все плохо в нашем королевстве, чтобы все менять. Были неудачи, причины которых кроются в мелочах. Но именно из мелочей сложилась нынешняя ситуация, когда мы просто не набирали необходимые очки. Отсюда начались и скандалы…
Когда в роли исполняющего обязанности главного тренера ставили Алексея Вергеенко, никто не мог однозначно ответить, как долго придется с нами работать. Он и сам говорил, что все зависит от результата: либо оставят, либо уберут. Пока все складывается удачно. Мне, думаю и ребятам тоже, не важно, кто будет тренером, главное — побеждать».

17:13 08/07/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии