Футбол. Идем дальше

Футболисты минского «Динамо» и МТЗ-РИПО вышли во второй квалификационный раунд Лиги Европы.

Футбол. Идем дальше
Сначала радость болельщикам доставили динамовцы. 9 июля в Скопье подопечные Славолюба Муслина сыграли вничью 1:1 с клубом «Ренова» и преодолели первый раунд за счет победы в минском поединке 2 июля (2:1).

На 12-й минуте счет открыл Ибраими, а на 38-й минуте Кисляк восстановил равновесие, точно пробив пенальти. По такому же сценарию развивалась первая встреча: на 41-й минуте Ибраими вывел «Ренову» вперед, а на 72-й Кисляк с пенальти сравнял счет (победный мяч на 88-й минуте забил Страханович).

Состав «Динамо»: Горбунов, Лебедев, Чухлей, Кисляк (Мбанангой, 51), Павлюкович, Путило (Страханович, 71), Монтаруп, Веретило, Шкабара (Гигевич, 31), Шараба, Гуренко.

Уже известно, что во втором квалификационном раунде «Динамо» сыграет с норвежским «Тромсе» (16 июля дома, 23 июля в гостях).

Вслед за минским «Динамо» во второй квалификационный раунд Лиги Европы вышел и столичный МТЗ-РИПО. На стадионе «Трактор» команда Юрия Пунтуса в дополнительное время выиграла у черногорской «Сутьески» — 2:1 (Рындюк, 67, 111 — Тодорович, 63). Первая встреча соперников в Черногории, напомним, завершилась вничью 1:1.

МТЗ-РИПО выступал в следующем составе: Сулима, Скшинецкий, Зрнанович, Камара (Ситко, 113), Кварацхелия, Толканица (Рындюк, 60), Д.Щегрикович (С.Щегрикович, 70), Мальцев, Осипович, Попель, Еремчук.

Во втором квалификационном раунде МТЗ-РИПО сыграет с донецким «Металлургом» (16 июля в гостях, 23 июля дома).

Кстати, со второго квалификационного раунда Лиги Европы стартует обладатель Кубка Беларуси «Нафтан» (Новополоцк), который будет соперничать с бельгийским «Гентом» (16 июля дома, 23 июля в гостях).
22:42 09/07/2009




Loading...


загружаются комментарии