Футбол. МТЗ-РИПО выиграл благодаря характеру и везению, считает тренер

"Выиграли благодаря характеру и везению" — такими словами охарактеризовал главный тренер минского МТЗ-РИПО Юрий Пунтус победу над черногорской "Сутьеской" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы, передает БелаПАН.

9 июля столичный клуб выиграл у соперника со счетом 2:1 в дополнительное время (Рындюк, 67, 111 — Тодорович, 63). Первая игра в Черногории 2 июля завершилась вничью 1:1.

По словам Пунтуса, игроки "Сутьески" заметно прибавили физически по сравнению с первым матчем. "Это были две разные команды, хотя все равно на 100% соперник не был готов к игре. Правда, у нас не было преимущества в физических кондициях", — отметил Пунтус.

Комментируя два гола вышедшего на замену Рындюка, тренер подчеркнул, что он "сыграл так, как должен был сыграть".

Главный тренер "Сутьески" Никола Ракоевич посетовал на то, что у его команды было мало времени на подготовку. "Сыграли так, как могли сыграть сейчас. Победить могла и та, и другая команда", — считает Ракоевич.

Во втором квалификационном раунде Лиги Европы МТЗ-РИПО встретится с донецким "Металлургом" (16 июля в гостях, 23 июля дома).

В первом квалификационном раунде минское "Динамо" по итогам двух встреч выиграло у македонской "Реновы" (2:1 дома, 1:1 в гостях). Следующим соперником команды Славолюба Муслина будет норвежский "Тромсе" (16 июля игра в Минске, 23 июля в Тромсе).

Со второго квалификационного раунда Лиги Европы стартует обладатель Кубка Беларуси "Нафтан" (Новополоцк), который будет соперничать с бельгийским "Гентом" (16 июля дома, 23 июля в гостях).
07:09 10/07/2009




Loading...


загружаются комментарии