Водное поло. Белорусские ватерполистки на чемпионате Европы проиграли всем соперникам

В Манчестере (Великобритания) прошли соревнования предварительного этапа чемпионата Европы по водному поло среди женщин.

7 июля белоруски проиграли британкам 4:20. Мячи забросили у белорусок Фащенко — 2, и Самсонова — 2, у британок Уилкокс (Wilcox) — 7, МакКэн (McCann) — 2, Рутлидж (Rutlidge) — 2, Лигтон (Leighton) — 2, Уинстоли—Смис (Winstanley—Smith) — 2, Драбл (Drabble) — 2 и Грифис (Griffiths), Хокинс (Hawkins) и Уилд (Wild) по одному.

8 июля сборная Беларуси проиграла сборной Словакии 11:13. Мячи забросили у белорусок Орлова — 4, Власова — 3, Самсонова — 2 и Фащенко с Федоренко по одному, у словачек Мигрова (Migrova) — 3, Лацыкова (Lacikova) — 3, Зякова (Ziakova) — 2, Баранникова (Baranikova) — 2 и Гайкова (Hajkova), Валока (Valocka) и Тачезева (Tachezyova) по одному.

9 июля ватерполиски Беларуси проиграли и в заключительном матче группового турнира сборной Португалии 8:10. Мячи забросили у белорусок Орлова и Самсонова — по 2,Седро, Фещенко, Панчук и Компановская; у португалок Сарменто (Sarmento) — 4, Пачело (Pachelo) и Брага (Braga) — по 2, Рибейро (Ribeiro) и Айроза (Airosa).

Положение команд в группе:

1. Велиобритания 9
2. Португалия 6
3. Словакия 3
4. Беларусь 0
06:43 11/07/2009




Loading...


загружаются комментарии