Теннис. Белорусы вышли вперед в матче Кубка Дэвиса

В Минске продолжился матч Кубка Дэвиса (Евро-Африканская зона, 1-я группа). В парном поединке хозяева корта Максим Мирный и Александр Бурый выиграли у македонского дуэта Димитар Грабулоски - Лазар Магдинчев - 3:0, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Упорная борьба получилась только во втором сете, который наши теннисисты выиграли на тай-брейке - 7:6, а в первой и третьей партиях счет был 6:1 в пользу хозяев. Таким образом, перед завтрашними одиночными встречами белорусская сборная ведет в счете 2:1.

Завтра на центральном открытом корте Республиканского центра олимпийской подготовки по теннису состоятся два поединка - Владимир Игнатик встретится с Димитаром Грабулоски, а Андрей Василевский сыграет против Лазара Магдинчева. Начало первой встречи - в 10.00.
13:42 11/07/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии