Футбол. В Витебске очереди за билетами на матч Лиги Европы

В фестивальном Витебске началась продажа билетов на футбольный матч 2-го раунда Лиги Европы между новополоцким «Нафтаном» и одним из старейших клубов Европы, созданным в 1900 году бельгийским «Гентом».

Став обладателем Кубка Беларуси, клуб из Новополоцка впервые получил право принять участие в подобных соревнованиях. Так как  в городе нефтехимиков нет своего пригодного для международных встреч стадиона, руководство «Нафтана» решило в домашнем матче принимать «Гент» на реконструированном и получившем  лицензию УЕФА на проведение матчей начальных этапов европейских Лиг стадионе витебского Центрального спортивного комплекса.
Интерес к матчу довольно велик. Билеты уже распространялись через дирекцию ФК «Нафтан», часть билетов по заявкам была передана новополоцким предприятиям и организациям. Теперь они появились в свободной продаже в кассах ЦСК и в центре Витебска. Небольшое количество оставлено для бельгийских болельщиков, которых, впрочем, будет немного. Стоимость билетов – от 8 до 12 тысяч белорусских рублей.
Соперники белорусского клуба и их фанаты должны прилететь чартерным рейсом накануне матча. Для команды зарезервированы места в «четырехзвездном» отеле «Лучеса».
Организаторы матча, естественно, не могут гарантировать высокий спортивный уровень поединка, зато пообещали сотворить для болельщиков перед матчем настоящий праздник.
Победитель двухраундового поединка определится в ответном матче 23-го июля в Генте.
06:36 13/07/2009




Loading...


загружаются комментарии