Болеем за наших!

Сегодня БАТЭ сыграет ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Македонией». Игра пройдет в Борисове на городском стадионе и начнется в 19.00.

Болеем за наших!
Первый поединок выдался для борисовской команды более чем удачным. Команда не стала отсиживаться в обороне, а с ходу завладела преимуществом и добыла важную победу, забив при этом два безответных мяча. Честно говоря, перед ответной игрой есть ощущение спокойствия за результат, все–таки дома БАТЭ играет здорово.

На подготовку к этой встрече у главного тренера БАТЭ Виктора Гончаренко была неделя. Семь дней, чтобы отдохнуть, выработать план на ответный матч. Хочется верить, что все из задуманного удалось. «У нас все хорошо, — рассказал вчера Гончаренко. — Никакого дискомфорта после жаркой Македонии мы не испытываем. Отдохнуть успели. Да и, если честно, первый матч для нас хоть и не стал легкой прогулкой, но и особых проблем не принес. «Македония» только вышла из отпуска и недостаточно хорошо готова функционально. Но не подумайте, что перед ответным матчем мы расслабимся и выйдем закидывать соперников шапками. Будьте уверены, никаких проблем с мотивацией у игроков БАТЭ не возникнет. Все понимают, что для выхода в следующий раунд надо обыгрывать «Македонию» и только потом думать о победителе пары «Вентспилс» — «Дюделанж». У меня лично все мысли только о сегодняшнем матче. Кстати, не считаю, что «Вентспилс» — слабая команда. Латвийская сборная в рейтинге ФИФА стоит выше нашей национальной команды на 18 пунктов, не это ли показатель уровня латышей? Я понимаю, что после прошлогоднего выступления в Лиге чемпионов все считают, что нам любая команда по плечу. В сегодняшнем матче сыграют все сильнейшие. Могут выйти на поле и Виталий Родионов, и Александр Алумона. Они хорошо готовы. Никаких экспериментов с составом не будет. А устроит меня любой счет, который позволит нам выйти в следующий раунд».
07:54 21/07/2009




Loading...


загружаются комментарии