Гандбол. Определились все соперники белорусских клубов по еврокубкам

В Вене (Австрия) состоялась жеребьевка евротурниров, проводимых ЕГФ (Европейской федерации гандбола).


ГК «Динамо-Минск» выступит в 1 группе кубка Европейских чемпионов вместе с «Вардаром» (Македония), «Бешикташем» (Турция) и «Будучностью» (Черногория), и в случае выигрыша в турнире продолжит борьбу за почетный трофей.
Если минчане не смогут в квалификации Лиги чемпионов занять первое место в группе, то переберутся в Кубок ЕГФ, где стартуют со второго раунда. Соперники на данном этапе будут зависеть от места, которое динамовцы займут в квалификации. Если минчане окажутся на второй строке, то соперником станет турецкая дружина «Милли Пиянго», если на третьей – то сразится с победителем пары «Борац» (Босния и Герцеговина) – «Бево» (Голландия), если же динамовцы финишируют четвертыми – то оппонентом выступит белградская «Црвена Звезда» (Сербия).
В Кубке ЕГФ минский СКА сыграет с эстонской «Пыльвой» и ,наконец, как уже сообщалось в Кубке Кубков Беларусь представляет БГК имени Мешкова, которому в 3-м раунде будет противостоять датский клуб «Твис Хольстебро» из города Холстебро.
В Кубке Вызова среди женских команд в 3-м раунде «Березина» сразится с французским «Безансоном».
В Кубке ЕГФ среди женских команд в 1-м раунде белыничская «Друть» выявит сильнейшего с израильской дружиной «Бней Херзлия» (первый матч – дома), а столичный БНТУ-БелАЗ во 2-м раунде данного турнира будет играть с венгерским «Бекешабаи Элоре».
16:46 21/07/2009




Loading...


загружаются комментарии