Гандбол. Минское «Динамо» победило в товарищеском матче

Гандбольный клуб «Динамо-Минск» открыл в межсезонье спарринговую программу матчем с питерской командой «Университет-Нева», победу в котором одержали динамовцы, - 36:32.


Встреча состояла из трех таймов по 20 минут.
Минчане начали встречу по схеме 5-1, в число стартовой «семерки» вошли Раповец (голкипер), Коженевский, Рутенко, Либергс, Пуховский, Бабичев и Рубизов. Такое сочетание игроков наш рулевой Александр Малиновский использовал в защите, в атаке же Бабичева сменял правый полусредний Онуфриенко. Сразу отметим, что в игре не смогли принять участие Евгений Нестеренко (получил тепловой удар и в Могилев не приехал), Андрей Шипенко (восстанавливается после травмы, уже постепенно нагружает колено), а также Антон Пракапеня и Алексей Гайса, командированные в расположение молодежной сборной Беларуси, готовящейся к «мундиалю» в Египте. Что же касается остальных гандболистов, то в поединке с питерцами тренерский штаб дал поиграть всем.
22 июня в Могилеве состоится повторная встреча минчан и питерцев, сообщает сайт клуба.
«Динамо» (Минск) – «Университет-Нева» (Санкт-Петербург) – 36:32 (10:8, 23:18)
«Динамо» (Минск): Раповец, Фурс - Онуфриенко – 14 (7), Бабичев – 5, Пуховский – 4, Коженевский, Шилович, Комаров – по 3, Никуленков – 2, Рубизов, Либергс – по 1, Нежура, Якимович.
13:13 22/07/2009




Loading...


загружаются комментарии