Хоккей. Костицын считает, что у него был худший сезон

Белорусский форвард «Монреаля» Сергей Костицын оценивает свой второй сезон в составе «Канадиенс».

«Более неудачного года в своей карьере не припомню. Слегка успокаивает разве лишь то, что, по большому счету, провальным он получился для всей команды. На пороге столетия клуба «Монреаль» явно рассчитывал на большее. А здесь еще эти постоянные скандалы.Возможные, наверное, только в Монреале.

По-прежнему уверен, что причиной командировки в «Гамильтон» стал не столько спад в моих игровых показателях, сколько всем известный скандал с Манджиолой, раздутый здешними СМИ. Руководству надо было как-то отреагировать, и я стал частью этой реакции. Тем более что самый молодой из фигурантов истории, с двусторонним контрактом к тому же.

Приятного, ясное дело, мало. Это все равно что студенту универа вновь оказаться за школьной партой. Тем более что на старте карьеры я задержался в АХЛ всего на пару месяцев. Кроме того, в этой лиге все медленнее, чем в НХЛ, и в чем-то даже примитивнее. Потому и не блистал: в одиночку горы не свернешь, а партнеры меня поначалу на площадке банально не понимали. Ничего, пережили и это, после нескольких игр стали нащупывать связи, и дело пошло»,  - приводит слова Сергея Костицына «Прессбол».
16:00 23/07/2009




Loading...


загружаются комментарии