Футбол. УЕФA понравилась организация чемпионата Европы по футболу среди девушек в Беларуси

В Беларуси закончился чемпионат Европы по футболу среди девушек U-19. Об организации соревнований рассказал на сайте ассоциации «Белорусская федерация футбола» (АБФФ) старший менеджер отдела Европейского союз футбольных ассоциаций (UEFA) по развитию соревнований Клаудио Негрони. Он отметил, что Союз европейских футбольных ассоциаций доволен тем, как был организован и проведен данный чемпионат.

Господин Негрони похвалил слаженную работу персонала, задействованного во время турнира, подчеркнув, что все вопросы решались оперативно и профессионально. Команды-участницы финального раунда остались довольны уровнем предоставленного в Беларуси сервиса и внимательным отношением к футболисткам.
Особенно впечатлила всех высокая посещаемость матчей и активность болельщиков во время каждой игры.
Клаудио Негрони также заметил, что президенту UEFA Мишелю Платини очень понравилось пребывание в Беларуси, и что его искренне порадовала организация финального матча.
«В будущем, при заинтересованности АБФФ, UEFA будет рассматривать Беларусь как серьезного претендента на организацию финальных турниров и других мероприятий высокого уровня»
06:56 29/07/2009




Loading...


загружаются комментарии