Теннис. Юниоры и девушки преодолели квалификацию летнего кубка Европы

Состоялись матчи квалификационного этапа зоны Б летнего Кубка Европы по теннису  (девушки до 16 лет) в Куинсвуде (Англия).  Белоруски выиграли у команд Нидерландов – 3:0, Швеции – 3:0, и проиграли словачкам 1:2, заняв в итоге 2-е место, что обеспечило выход в финальный этап, который состоится в г.Лейзен (Швейцария).
Сборная Беларуси выступала в составе: В.Киселева, А.Соснович и И.Кремень.
Соревнования  зоны А среди юниоров до 18 лет проходили в Опаве (Чехия). Белорусы выиграли у Сербии – 3:0, Германии – 3:0 и проиграли Венгрии – 1:2. Сборная Беларуси, в состав которой входили В.Крук, А.Василевский и П.Филин, заняла 2-е место и вышла в финальный этап, который состоится в г.Ла-Рошель (Франция).
Юноши и юниорки свои встречи проиграли.
Юноши до 16 лет  в зоне Б во Вроцлаве (Польша) проиграли полякам и датчанам 1:2. Команда Беларуси выступала в составе: Я.Зубко, Я.Шило, А.Булицкий и заняла последнее 6-е место.
Юниорки до 18 лет  в зоне Д в. Измире (Турция) проиграли  Сербии – 0:3 и выиграли у Турции – 2:1. Команда Беларуси выступала в состве: Н.Пинтусова, О.Колодица, П.Пехова, заняла 3-е место в зоне Д и не вышла в следующий этап.
17:34 04/08/2009




Loading...


загружаются комментарии