Министр выполняет свои обещания. Пока

29 июля состоялась пресс-конференция online на сайте БелТА с участием Министра спорта и туризма Олега Качана и его помощников. В числе прочих министр ответил и на вопросы сайта «Белорусский партизан»:
Сергеев Сергей, Минск: Вступая в должность,  вы обещали начать обновление  интернет-сайта министерства. По  состоянию на 19:00 28 июля последнее  обновление было 19 июля - с момента  вашего обещания прошел почти  месяц. Прокомментируйте это.
Олег Качан:   Было дано поручение обновить сайт. Мы планируем не только его обновить, но и проработать, согласовать со всеми, проконсультироваться со специалистами. Это уже делается. Мы могли его обновить еще в понедельник, но решили отшлифовать. На следующей неделе что-то новое уже появится.
3 августа  дизайн сайта был обновлен. Появилась новая «картинка», и в числе прочего были выставлены результаты, показанные белорусскими спортсменами в воскресных соревнованиях. Обещание Министра выполнено, а на сайте появилось такое обращение к пользователям:
«Новый сайт Министерства спорта и туризма предстал перед Вами в новом обличье. Изменилась не только его внешняя часть, сайт был полностью переработан, изменен способ подачи информации, была модифицирована структура сайта. При разработке нового сайта были использованы последние достижения мировой IT-индустрии, применены новейшие разработки. В данный момент сайт находится на стадии наполнения информацией».
17:35 04/08/2009




Loading...


загружаются комментарии