Михаил Грабовский будет готовиться к новому сезону в Беларуси

Форвард «Торонто»  Михаил Грабовский решил готовиться к сезону в Беларуси. О причинах своего решения и о перспективах белорусского хоккея он рассказал tut.by:
«Семь месяцев  я провожу в Канаде и за это  время успеваю соскучиться по дому. Хочется больше времени провести с родственниками, на родине. Я знаю, что хоккейная школа «Юность», которая меня воспитала, создаст  и создает для меня все условия, чтобы я мог нормально подготовиться к сезону в Америке. Здесь есть все, что необходимо для меня, - поэтому остается только принимать это и работать.
Многие жалуются, что я стал взрослым и никого не слушаю. Но я все-таки уже отыграл  чуть-чуть – поэтому знаю, как  правильно подготовиться. Тем более  что есть тренеры, разработавшие  для меня программу на лето. По ней  я и стараюсь работать. Скажу честно: одному заниматься очень тяжело. Я ходил в тренажерный зал с минским «Динамо», потому что к ним приехали специалисты из Канады по физподготовке. Сейчас на лед буду ходить с минской «Юностью», с которой начинал и становился на лед в летний сезон.
В Беларуси очень много молодых и перспективных ребят. Например, Стась, Демков, Разводовский и многие другие. Они в перспективе могут стать игроками НХЛ»
09:35 05/08/2009




Loading...


загружаются комментарии