БАТЭ выбыл из розыгрыша Лиги чемпионов

«Вентспилс» был «вполне по зубам», заявил главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко по окончании ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. В нем борисовский клуб выиграл 2:1, но выбыл из розыгрыша по итогам двух встреч. В Латвии команда проиграла 0:1, — информирует БелаПАН.

«Из Вентспилса мы должны были привозить ничью, — сказал Гончаренко. — Если бы с таким азартом мы действовали в первой игре, результат был бы совсем иным. С сухим выездным поражением трудно было добиться общей победы. Сегодня мы сыграли на огромном кураже, на огромном желании и огромном старании».
По словам Гончаренко, узнав, что соперником в 3-м раунде будет «Вентспилс» «мы мысленно, наверное, были уже дальше, в плей-офф». «У нас еще есть один путь — Лига Европы, по которому мы хотим пройти как можно дальше», — сказал Гончаренко.
Тренер БАТЭ выразил надежду, что поражение в Лиге чемпионов не скажется отрицательно на будущих результатах команды.
Главный тренер «Вентспилса» Роман Григорчук назвал победу своей команды «большим достижением». «Хочется говорить слова не благодарности, а восхищения, – сказал он. — Я благодарен Богу, что он помог добиться результата. Дома мы выиграли закономерно и могли забить еще. Сегодня соперник играл агрессивнее и создал кучу моментов. Мы выиграли, и без удачи не обошлось».
07:23 06/08/2009




Loading...


загружаются комментарии