Кутузов: У Хорватии можно выиграть только за счет командной игры

Нападающий итальянского «Бари» и сборной Беларуси Виталий  Кутузов рассказал «Прессболу»  о шансах белорусской сборной  в предстоящее матче предварительного турнира чемпионата мира победить команду Хорватии, чтобы не потерять шансы на выход в финальную часть чемпионата.

- Чувствую себя отлично. Нет перегруза, как в  середине сезона, когда проводишь  много игр и ощущаешь усталость  — физическую и эмоциональную. В  клубе хорошая рабочая обстановка, тренируемся с удовольствием. Пару дней отдыха — и вообще все будет замечательно.
Хорватия - очень  серьезный соперник. По матчу с  англичанами, который удалось посмотреть, почувствовал, как британцам пришлось нелегко. Так что уверен: нам будет не легче. Но если хочешь попасть в финальную часть чемпионата мира, надо выигрывать. Другого пути у нас просто нет.
За счет чего хорватов можно переиграть? Прежде всего, как ни банально это звучит, за счет командной игры, хороших взаимодействий друг с другом. Физически нам будет сложно с ними тягаться — немало хорватов играет в английской премьер-лиге, а это — уровень. Команда удачно сочетает мощь и скорость, имеет отличный подбор футболистов. Даже не буду останавливаться на персоналиях: кого ни возьми — имя. Вообще, сборная Хорватии, на мой взгляд, команда без слабых мест».
14:24 06/08/2009




Loading...


загружаются комментарии