Хоккей. Владимир Крикунов: минское "Динамо" неплохо укрепилось

Бывший главный тренер минского "Динамо" и сборной Беларуси Владимир Крикунов дал интервью официальному сайту КХЛ. Напомним, сейчас наставник возглавляет "Нефтехимик".

- "Нефтехимик" в этом сезоне значительно усилился. Каких результатов, на ваш взгляд, можно достичь благодаря этому?
- Сложно сказать. Но не мы одни такие. Все остальные команды тоже неплохо укрепились. Например, минское "Динамо" взять – у них 15 легионеров. Нам так нельзя, мы можем взять только пятерых. Весь тренерский штаб у них из канадцев, из профессионалов. И есть очень хороший советник. Так что говорить, что только мы усилились – это неправильно. Даже "Ак Барс", имевший чемпионский состав, занимался очень серьезной комплектацией. "Салават Юлаев" тоже солидно укрепился. А про московское "Динамо" и говорить нечего, я думаю, они чемпионы по трансферам в этом году.
- Есть мнение, что вы - один из самых строгих и требовательных тренеров. Это действительно так?
- Я не хочу проигрывать из-за того, что что-то недоделаю или мои хоккеисты не будут чего-то знать. Поэтому стараюсь по максимуму заставить ребят выполнять необходимую работу и необходимые требования. На этой почве часто возникают конфликты. Не каждый игрок хочет себя переломить, но нам приходится заставлять.
09:21 08/08/2009




Loading...


загружаются комментарии