Милиция рекомендует болельщикам прийти на матч Беларусь-Хорватия заранее

Минская милиция обращается с просьбой к болельщикам, намеревающимся посетить 12 августа отборочный матч футбольного чемпионата мира-2010 Беларусь-Хорватия, прийти на стадион заранее. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Проведение игр международного уровня требует повышенных мер безопасности, поэтому во избежание скопления посетителей матча у стадиона в 19.00 свою работу начнут четыре пункта пропуска. На стадион не будут допускаться граждане в пьяном виде или с алкогольными напитками (с пивом в том числе). Досмотр граждан и личных вещей будет проводиться при помощи металлодетекторов. На территорию стадиона также не пропустят с громоздкими вещами: их следует сдать в камеры хранения, которые будут организованы у входов на стадион, расположенных в районе касс, рядом с улицей Ульяновской.
Во время, до и после матча будет работать система видеонаблюдения, камеры которой охватывают все зрительские места. Видеодокументирование будет осуществляться и при пропуске зрителей на стадион.
Во избежание пробок и заторов, а также проблем с парковкой милиция призывает болельщиков отказаться от использования собственных автомобилей в этот вечер. В то же время для парковки транспорта можно использовать площадку возле концертного зала "Минск", паркинг "Столица", улицы Маркса, Комсомольскую (от пр. Независимости до ул. Маркса), Володарского (от пр. Независимости до ул. Маркса), Октябрьскую и Белорусскую.
В целях обеспечения дорожной безопасности во время и после матча (до полного расхождения зрителей) возможно временное ограничение движение транспорта по улицам Ульяновской, Свердлова, Кирова. Также запрещается остановка и стоянка транспортных средств на этих улицах в районе стадиона "Динамо".
13:19 11/08/2009




Loading...


загружаются комментарии