29 августа Дмитрий Шакута будет защищать титул абсолютного чемпиона мира по K-1

Самый титулованный боец Беларуси Дмитрий Шакута готовится к защите титула абсолютного чемпиона мира по версии К-1 в весе до 77 кг. В Будапеште 29 августа он встретится с французом Грегори Чоплиным.

29 августа Дмитрий Шакута будет защищать титул абсолютного чемпиона мира по K-1
 
Поединок из пяти трехминутных раундов пройдет по правилам К-1. Будущий соперник хорошо знаком белорусскому бойцу: именно Грегори Чоплина Дмитрий поверг в марте 2008 года, когда в финальном турнире серии It's Show Time стал обладателем титула абсолютного чемпиона мира.
На ринг в Будапеште выйдут также известные бойцы Мелвин Манхоеф, Бьерн Брегги, Атила Карач, Даниэль Гита, Гаго Драго.
Дмитрий Шакута десять раз становился чемпионом мира среди профессионалов по разным версиям и пять раз выигрывал чемпионат мира среди любителей. Кроме того, Шакуте было присвоено звание заслуженного мастера спорта Беларуси.
В планах спортсмена также выступление в полуфинале турнира по правилам TNA на кубок TATNEFT, который пройдет в сентябре в Казани, а в декабре он выйдет на ринг в Голландии.
Тем временем еще один известный белорусский боец Забит Самедов готовится к полуфиналу Гран-при по версии К-1. Он вошел в число 16 сильнейших, которым в сентябре в Сеуле предстоит определить восьмерку финалистов. Победителя Гран-при выигравшие в полуфинале бойцы выявят в декабре на японском стадионе Tokyo Dome.
01:39 12/08/2009




Loading...


загружаются комментарии