Хоккей. Не доиграли

Хоккеисты минского "Динамо", находящиеся на тренировочном сборе в швейцарском Люкербаде, не доиграли товарищеский матч с "Берном", который был прерван за 12 минут до окончания третьего периода при счете 4:2 в пользу белорусского клуба, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе минского "Динамо".

Игра была остановлена после того, как после одного из столкновений у борта разбилось плексигласовое ограждение. Восстановить его в короткие сроки оказалось невозможным, и поединок решено было не продолжать.
 
Шайбы в составе белорусской дружины забросили Байрон Риччи, Павел Развадовский, Ханнес Хювенен и Джефф Платт.
 
В прошлом чемпионате Швейцарии "Берн" с 6-очковым отрывом стал победителем регулярного сезона, однако в первом же раунде плей-офф выбыл из борьбы за медали, уступив в серии до четырех побед занявшему 8-ю строку "Цугу" - 5:2, 2:3, 3:2 (в овертайме), 2:5, 2:3, 1:3.
 
На тренировочном сборе в Швейцарии минское "Динамо" находится до 23 августа. Помимо занятий в Люкербаде белорусский клуб примет участие в международном турнире в Базеле. На предварительной стадии команды будут разделены на две группы. Минчане на первом этапе сыграют с швейцарскими "Серветтом" из Женевы (20 августа) и "Базелем" (21 августа). Вторую тройку составят российский СКА (Санкт-Петербург), чешский "Били Тигжи" (Либерец) и швейцарский "Давос". После круговых турниров в группах участники разыграют итоговые места в стыковых матчах.
 
В чемпионате КХЛ минское "Динамо" стартует 12 сентября выездным поединком с клубом СКА (Санкт-Петербург), а уже 14 сентября минчане примут дома победителя регулярного сезона-2008/09 уфимский "Салават Юлаев".
 
 
08:17 15/08/2009




Loading...


загружаются комментарии