Настольный теннис. Александр Кучук преодолел квалификацию открытого чемпионата Южной Кореи

Александр Кучук  превосходно преодолел групповой  квалификационный турнир открытого чемпионата Южной Кореи. Заняв первое место в группе, он обеспечил себе попадание в основную сетку одиночного разряда.

В ходе турнира Александру пришлось доказать свое превосходство над Романом Лопенцом (LORENTZ Romain)  из Франции (победа со счетом 4:3), а также над представителем Тайпея Чунгом-Уи Вангом (WANG LI Chung-Yi)  (победа 4:0).  21 августа он сыграет в матче 1/32 финала против египтянина Эль-Саида Лашина (LASHIN El-Sayed)  (мировой рейтинг 150).
Ход группового турнира для Александры Приваловой сложился менее удачно. Победив в первом матче представительницу Гонконга Менг Юн Гуан (GUAN Meng Yuan) 4:3, она встречалась с 49 ракеткой мира Юккой Ишигаки (ISHIGAKI Yuka) из Японии. Разница в классе дала о себе знать, и Александре пришлось сложить оружие в 5 сетах (поражение 1:4). Второе место в группе не позволило ей пробиться в финальную часть личного зачета.
В парном разряде  дуэту Александр Кучук/Ярослав  Жмуденко (Украина) не удалось пройти квалификацию. Они уступили паре из Таиланда Фучонг Сангуансин и Факпум Сангуансин (SANGUANSIN Phakpoom / SANGUANSIN Phuchong) со счетом 1:3. Александра Привалова с Ядо Ву (WU Jiaduo) из Германии начнут выступать в парном разряде 21 августа, сообщает сайт федерации настольного тенниса.
02:57 21/08/2009




Loading...


загружаются комментарии