Этап Кубка мира по художественной гимнастике в Минске завершен

23 августа на пресс-конференции по итогам завершившегося в Минске этапа Кубка мира по художественной гимнастике белорусские гимнастки заявили, что обещают улучшить свои результаты к чемпионату мира, который пройдет в сентябре в Японии.


"В Минске прошел только этап Кубка мира, — подчеркнула Мелита Станюта, завоевавшая серебряную и три бронзовые медали в индивидуальных упражнениях. — Думаю, за две недели, которые остаются до старта чемпионата мира, мы сможем исправить свои ошибки и выйти на пик формы".
Станюта считает, что белорусским гимнасткам по силам одолеть и четырехкратную победительницу минского этапа Кубка в индивидуальных упражнениях россиянку Евгению Канаеву. "Думаю, шансы победить есть и у меня. Для этого мне необходимо больше времени и опыта", — добавила Мелита Станюта.
Со своей стороны Евгения Канаева заявила, что шансы на победу над ней имеют другие гимнастки, в том числе белорусские, — "для этого необходима голова".
Россиянка Ольга Капранова обратила внимание на "очень хорошую" организацию минского этапа Кубка мира. "Я в Беларуси не первый раз. Здесь потрясающие зрители и отличная организация", — сказала гимнастка.
21:25 23/08/2009




Loading...


загружаются комментарии