Футбол. Белорусы не прошли в элитный дивизион пляжного футбола

В Вила Реал де Санто  Антонио (Португалия) прошел квалификационный раунд лиги Европы по пляжному футболу. Футболисты сборной Беларуси, по сообщению  БелТА, не смогли пройти в элитный дивизион Евролиги.

Команда под  руководством Сергея Треско обыграла команду Турции (по пенальти), а затем  уступила румынам со счетом 2:3. В  матче за третье место в дивизионе  В белорусские футболисты взяли  верх над азербайджанцами - 3:2. Единственная путевка в компанию лучших сборных континента досталась румынам, которые в решающем поединке победили греков со счетом 5:2.
А победителями розыгрыша Евролиги стали россияне, одолевшие в финале португальцев - 4:3. В матче за бронзу успех сопутствовал итальянцам, победившим испанцев с серии послематчевых пенальти.
После возвращения домой футболисты сборной Беларуси в составах клубов примут участие в суперфинале розыгрыша Кубка Беларуси. В ближайший уик-энд в Кобрине за почетный трофей поспорят столичные команды «Пассат-Пласт» и «Видеопечать», светлогорский ЦКК-СТС и «Кобрин».
19:36 24/08/2009




Loading...


загружаются комментарии