Хоккей. «Динамо» опять опровергает информацию

23 августа информационные  агентства, со ссылкой на blogticino.ch сообщили, что защитник швейцарского «Лугано» финн Петтери Нуммелин получил предложение от минского «Динамо» на продолжение карьеры в белорусском клубе.

24 августа «СпортЭкспресс»  со ссылкой на БелТА и пресс-службу клуба сообщил, что никаких переговоров с хоккеистом швейцарского «Лугано» не велось.
Всплывает в  памяти июльская история с подписанием  контракта с финским нападающим Юсси Макконеном.
Напомним: 16 июля сайт клуба опубликовал информацию, что финн не подписывает контракта  с «Динамо». А 17 июля, статью из «Советской Белоруссии», где Владимир Наумов утверждал, что контракт подписан. Потом первая информация исчезла с сайта, но нами она сохранена и ее можно посмотреть – на сайте было выставлено две статьи с диаметрально-противоположным содержимым. Одна, что Юсси Макконен подписал контракт, а другая, что информация об этом не соответствует действительности. Конечно, игроками минского «Динамо» пусть занимаются специалисты из минского «Динамо», но факт остается фактом – не всему, что говорится об этом хоккейном клубе в Беларуси можно верить.
09:13 25/08/2009




Loading...


загружаются комментарии