Гандбол. Минские динамовцы победили минских армейцев

В последнем  товарищеском матче нынешнего межсезонья минские динамовцы выиграли у  земляков из СКА - 36:27 (21:12).

Раскачиваться в этой встрече хозяева площадки не стали – к 6-й минуте на табло горели удручающие для СКА цифры – 5:1. За это время трижды графу мячи пополнил Пуховский, по разу отличились Маретич и Рутенко, у «армейцев» же тяжкую ношу взвалил на себя Чистобаев, старавшийся выходить на бросковые позиции, но сумевший переиграть Шипенко только раз.
Очередной всплеск  в игре динамовцев случился в середине тайма. Дважды результативно сыграл в атаке Рутенко, столько же –  Рубизов, не подвел бросок и Маретича, что позволило минчанам довести  преимущество до 7 мячей. А затем  Маретич, Рубизов, Бабичев и Никуленков заставили дружину Спартака Мироновича думать уже о том, как отыграть 10 мячей. Правда, к перерыву разница в счете усилиями Титова, Крицкого и Баранова была слегка подкорректирована – 21:12.
После антракта у «Динамо» солировали уже другие гандболисты. Разбросался Шилович, активно играли в линию на Бабичева, заводил «карусель» на 9 метрах Маретич, на краях терзали соперников Коженевский  и Комаров. Плюс ко всему прочему  в «рамке» надежно играл Раповец, сменивший Шипенко, который, к слову, не менее вдохновенно провел первые 30 минут. Лишь раз «армейцы» могли «повернуть реку вспять» - на 48-й минуте перевес команды Александра Малиновского составлял всего 5 мячей. Однако проваленная гостями последующая 12-минутка позволила хозяевам добиться более впечатляющего результата.
«Динамо» (Минск) – СКА (Минск) – 36:27 (21:12)
«Динамо» (Минск): Шипенко, Фурс – Рутенко – 3, Шилович  – 5, Онуфриенко – 2, Пуховский – 5, Никуленков – 1, Либергс – 1, Маретич – 6, Бабичев – 5, Комаров – 1, Коженевский – 1, Рубизов – 6.
СКА (Минск): Зайцев – 1, Титов – 4, Говша – 1, Мороз  – 1, Баранов – 2, Жук – 2, Крицкий  – 4, Чистобаев – 6, Семенов – 6.
12:31 26/08/2009




Loading...


загружаются комментарии