Футбол. Андрей Шеряков будет играть в Азербайджане

Нападающий и  лучший бомбардир «Торпедо» (Жодино) Андрей Шеряков заключил контракт с  клубом высшей лиги Азербайджана «Симург» (Закаталы). 29 августа футболист вылетел  к месту своей новой работы.

Перед отъездом Шеряков в интервью официальному сайту «Торпедо» (Жодино) сказал: «Я хочу выразить признательность всем, кто эти годы верил и поддерживал  меня. Именно жодинский этап моей карьеры  на данный момент я считаю самым  лучшим и продуктивным. Именно играя за «Торпедо» я наиболее полно смог реализовать себя как нападающего. Особую благодарность я хотел бы выразить жодинским болельщикам, которые поддерживали команду не только в домашних, но и в гостевых матчах. Помните, что игрокам особенно важна поддержка в тех поединках, которые складываются непросто. Очень неприятно было слышать с трибуны родного стадиона: «п…», «к…», «верните деньги за билеты». Настоящие друзья и поклонники проявляются именно в наиболее трудные моменты. Так будьте же с командой всегда и везде».
Добавим, что  в минувшем сезоне «Симург» впервые стал призером чемпионата страны (3-е место) и участвовал в Лиге Европы, где проиграл в первом раунде израильской «Бней-Иегуде».
08:56 31/08/2009




Loading...


загружаются комментарии