Хоккей. Минское «Динамо» провело презентацию

2 сентября во Дворце спорта, по сообщению esport, прошла презентация обновленного минского «Динамо». Болельщикам представили всех игроков клуба, новый логотип и предоставили возможность пообщаться с тренерами и хоккеистами. Именно последняя часть мероприятия и стала гвоздем вечера.

Стоит отдать должное  организаторам презентации: свою работу они выполнили отлично, и на протяжении двух часов зрителям не пришлось скучать. Сначала перед  поклонниками «Динамо» выступила группа Drum Extasy, причем их шоу сопровождалось фейерверком, а затем ведущий мероприятия известный журналист Вячеслав Федоренков представил всех игроков команды, причем сначала белорусов, а затем иностранцев. Такое деление по национальности происходит в «Динамо» в последний раз, все-таки Глен Хэнлон неоднократно говорил, что в команде нет шведов, белорусов и чехов, а все игроки – просто динамовцы. По предложению Глена были представлены не только хоккеисты, но и врачи, массажисты, администраторы, а также все тренеры клуба. Будущих героев публика встречала бурными аплодисментами, а Андрея Мезина и Глена Хэнлона – стоя. Теплого приема заслуживал и Александр Белый, но тут ведущий допустил свою самую грубую ошибку за вечер, представив его, как генерального директора ХК «Юность» (!), поэтому и аплодисменты смешались с недовольным гулом. В завершении первой части вечера был показан небольшой ролик с участием игроков, тренеров и фанатов «Динамо», причем даже легионеры говорили в нем на белорусском языке. А затем благодарные игроки подарили поклонникам мягкие игрушки с автографами, правда, дальше десятого ряда нижних секторов их никому добросить не удалось.
Говоря о маркетинговых  неудачах «Динамо» в прошлом сезоне, многие отмечали отсутствие интерактива, возможности пообщаться с командой. На этот раз болельщики могли задавать вопросы игрокам и тренерам на протяжении часа.
10:08 03/09/2009




Loading...


загружаются комментарии