Футбол. Хорваты считают, что белорусы будут обороняться, а украинцам нужно, чтобы они победили

5 сентября в Загребе (Хорватия) состоится отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными Беларуси и Хорватии. Несомненными фаворитами в этом матче являются хорваты.  Не безразличен результат встречи также и сборной Украины, которая конкурирует с хорватами за выход в финальную часть чемпионата и потеря очков соперниками была бы для них очень кстати. О матче высказались игроки обеих команд.

Полузащитник сборной Хорватии Огнен Вукоевич для football.ua:
- У них не будет лучшего игрока Александра Глеба. Я действовал против него и могу заверить, что это огромная потеря. Однако мы все же ждем более сложной игры сейчас.
Мы работаем  все вместе. И не знаю, буду ли я играть. Нам будут помогать собственные поклонники, и это очень большой плюс для нас. К тому же, на нашей стороне психологическое преимущество после победы у них на поле.
Важно забить быстрый мяч, чтобы открыть их бункер. Считаю, они будут играть в весьма оборонительный футбол и первый гол нам будет крайне необходим».
Вратарь сборной Украины Станислав Богуш для football.ua
— Конечно, будем стараться выиграть в предстоящих матчах, — сказал голкипер.
Вопрос: Многое ли зависит от поединков конкурентов, в частности хорватов и белорусов?
— В идеале было бы здорово, чтоб белорусы выиграли. Но главное — мы должны взять максимум очков. Хотя, хотим мы того или нет, оглядываться на другие результаты придется.
11:56 04/09/2009




Loading...


загружаются комментарии