Бернд Штанге: Постараемся обыграть Украину

У немецкого тренера сборной Беларуси Бернда Штанге были смешанные чувства после матча с Хорватией. Команда играла лучше, чем надеялись, но удача на "Максимире" сопутствовала хозяевам поля.

- Поздравляю команду Билича, которым в этот раз очень повезло. После 1:3 в Минске мы думали, что в Загребе будет значительно тяжелее. Однако на самом деле, мы были в сантиметрах от успеха. Жаль, что нам не удалось взять хотя бы очко. Теперь мы увидели, что наша скромная команда может играть в атакующий футбол со всеми, - отметил Штанге.
 
- Мне кажется, что хорваты отбивались в последние 15 минут. Это, конечно, обнадеживает. Если в среду мы будем играть с украинцами также, то сможем их победить. У нас маленькая команда, молодые игроки. В хорватской сборной игроки "Арсенала", "Баварии", "Гамбурга", "Тоттенхэма". Тем не менее, нам удалось играть на равных и показали, что можем справиться с знаменитыми футболистами. Большой разницы между Беларусью и Хорватией не было, - считает тренер сборной Белоруссии.
 
Проиграв в Загребе, белорусы рассталась с мечтами на второе место в группе. Тем не менее, Штанге обещает дать бой в заключительных матчах квалификации.
 
- Постараемся обыграть Украину, чтобы занять место повыше. Что касается Хорватии, то думаю вы выйдете в плей-офф, где обыграете Германию, - подытожил немецкий специалист.
 
09:06 06/09/2009




Loading...


загружаются комментарии