Настольный теннис. Белорусы - вторые на чемпионате Европы

Белорусы Евгений  Щетинин и Виктория Павлович, по сообщению сайта федерации настольного  тенниса, выиграли серебряную медаль на чемпионате Европы среди смешанных пар в Субботице (Сербия).

Они показали потрясающую  игру на прошедшем чемпионате Европы в миксте. В четвертьфинальном  матче они великолепно обыграли турецкую пару  Кем Зенг (ZENG, Cem) и  Мелек Ху (HU, Melek), 4-0. В матче ½  финала им пришлось вновь бороться с игроками из Турции Бора Вангом (VANG, Bora) и Сирином Хе (HE, Sirin). Также как и в предыдущем матче это были китайские спортсмены, получившие турецкое гражданство. Поэтому победа над обеими парами дороже вдвойне. В финале Евгений и Виктория встречались с первыми сеянными на этом чемпионате -  Александром Каракасевичем (KARAKASEVIC, Aleksandar) (Сербия) и Рутой Паскаускене (PASKAUSKIENE, Ruta) (Литва). Не смотря на поражение нужно сказать, что и второе место - это отличный результат на чемпионате Европы.
Матч ¼ финала
Евгений Щетинин  и Виктория Павлович - Кем Зенг (ZENG, Cem) (Турция) и Мелек Ху (HU, Melek) (Турция) 4 : 0  (12, 7, 6, 7)
Матч ½ финала
Евгений Щетинин  и Виктория Павлович - Бора Ванг (VANG, Bora) (Турция) и Сирин Хе (HE, Sirin) (Турция) 4 : 1  (8, -8, 9, 8, 4)
Финал
Евгений Щетинин/Виктория Павлович - Александр Каракасевич (KARAKASEVIC, Aleksandar) (Сербия) и Рута Паскаускене (PASKAUSKIENE, Ruta) (Литва)  1 : 4  (3, -7, -3, -4, -8)
10:03 07/09/2009




Loading...


загружаются комментарии