Футбол. В связи с футбольным матчем в Минске будет ограничено движение

В связи с проведением 9 сентября в Минске отборочного матча чемпионата мира по футболу Беларусь-Украина, по сообщению БелТА, будет временно ограничено движения транспорта на улицах Ульяновская, Свердлова и Кирова.

Столичная милиция призывает болельщиков-автовладельцев не приезжать на матч на стадион «Динамо» на собственных автомобилях. Остановка и стоянка транспортных средств на прилегающих к стадиону улицах будет запрещена. Для парковки транспорта можно использовать площадку возле концертного зала «Минск», паркинг «Столица», улицы К.Маркса, Комсомольскую (от пр. Независимости до ул. К.Маркса), Володарского (от пр. Независимости до ул. К.Маркса), а также улицы Октябрьскую и Белорусскую.
Во время и после матча охрану общественного порядка будут осуществлять сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск. Перед входом на стадион нужно будет пройти досмотр, в том числе с применением металлодетекторов. Во избежание скопления у входов посетителей матча, за два часа до его начала свою работу начнут 4 пункта пропуска. Чтобы не было столпотворений и для скорейшего прохождения досмотра через КПП, столичная милиция убедительно рекомендует прибыть на стадион заблаговременно.
В ГУВД Мингорисполкома также напомнили, что на матч не будут допускать граждан в состоянии опьянения или с алкогольными напитками (пивом в том числе). На территорию стадиона также не пропустят с громоздкими вещами: их следует сдать в камеры хранения, которые будут организованы возле каждого из входов на стадион.
Кроме того, при пропуске болельщиков будут вести видеодокументирование, система видеонаблюдения будет функционировать на стадионе во время проведения матча с охватом всех зрительских мест.
13:31 09/09/2009




Loading...


загружаются комментарии