Футбол. Михаил Сиваков в «Кальяри» пока без игровой практики

Полузащитнику «Кальяри» белорусу Михаилу Сивакову пока не удается выходить на поле в  основном составе команды. О своих  планах на возврат игровой практики футболист рассказал «Спортивной панораме»:

«Пока не играю, есть определенные сложности. Что ж, стараюсь доказывать, работаю на тренировках. Главное, руки не опускаю.
В Италии все  иначе, нежели у нас. Здесь тебе никто  не будет объяснять и разжевывать. Все намного проще: либо сегодня  играешь, либо нет, возможно, наблюдаешь за происходящим на поле с трибуны стадиона. Конкуренция за место в основном составе очень велика — трудно даже попасть в заявку на матч. Позиция полузащитника не является исключением, так как клуб купил еще двух игроков моего амплуа. Борьба нешуточная — 4-5 человек на место.
Хотел, чтобы  временно отпустили в другую команду. Мол, если не рассчитываете на меня, так лучше, чтобы имел игровую  практику. Но руководство клуба дало ясно понять, что вариант с арендой  исключен. Сказали, что этот сезон буду в «Кальяри», а там посмотрим».
19:22 09/09/2009




Loading...


загружаются комментарии