Гимнастика. Белоруска стала победительницей турнира на призы Виталия Щербо

11 сентября с Минске заканчиваются соревнования международного турнира по спортивной гимнастике на призы шестикратного олимпийского чемпиона Виталия Щербо. Белорусские гимнастки стали победительницами турнира в многоборье.

Галина Иванец, по сообщению БелТА, заняла первое место, а еще одна белорусская спортсменка Анастасия Зайцева стала второй. Третье место заняла Роджерс Британи из Канады.
Мужская сборная Беларуси в многоборье выступила не слишком удачно и осталась без наград. Часть команды, по сообщению государственного тренера по спортивной гимнастике Геннадия Лесива пришлось снять с соревнований, а остальные находились не в лучшей форме из-за отравления. Неплохие шансы на призовое место имел лидер команды Дмитрий Савицкий, однако он не смог завершить выступление из-за травмы.
Лучшим из белорусов стал Артем Кузьмин, занявший в итоге четвертое место. Первым стал Антон Фокин из Узбекистана. Вторым и третьим стали, набрав одинаковое количество баллов, Александр Шатилов из Израиля и Роман Гиси из Швейцарии.
11 сентября, в последний день турнира, будут разыграны награды в отдельных видах. Завершатся соревнования показательными выступлениями
 
13:53 11/09/2009




Loading...


загружаются комментарии