Хоккей. Мезин не сыграет в стартовом матче чемпионата КХЛ

Вратарь минского "Динамо" Андрей Мезин не сыграет 12 сентября в стартовом матче чемпионата КХЛ в гостях с питерским СКА, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе столичного клуба.

Голкипера беспокоит травма ноги, и он не поехал с командой в Санкт-Петербург. Вместо него из солигорского "Шахтера" вызван финский страж Мика Окса. Впрочем, как пояснили в клубе, повреждение у Мезина не очень серьезное, и в скором времени он вернется в строй.
 
Из-за травмы колена не сыграет в Санкт-Петербурге и финский нападающий "Динамо" Юсси Макконен. В Минске остался также молодой защитник Дмитрий Коробов, на нынешней неделе проведший два матча за солигорский "Шахтер" в открытом чемпионате Беларуси. Впрочем, уже 14 сентября в домашней встрече с уфимским "Салаватом Юлаевым" Коробов может сыграть за минское "Динамо" в КХЛ.
 
В Санкт-Петербург же, по информации официального сайта "Динамо" www.hcdinamo.by, отправились 22 хоккеиста:
 
вратари - Виталий Коваль, Мика Окса; защитники - Юсеф Бумедьен, Осси Вяянянен, Микко Йокела, Александр Макрицкий, Александр Рядинский, Дьюи Уэсткотт, Мартин Шевц, нападающие - Юнас Андерссон, Максим Балмочных, Сергей Демагин, Алексей Ефименко, Александр Кулаков, Андрей Михалев, Вилле Пелтонен, Джефф Платт, Павел Развадовский, Байрон Ритчи, Каспар Саулиетис, Андрей Стась, Ханнес Хювенен.
 
Отметим, что в тренерский штаб предстоящего соперника минчан питерского СКА входит белорусский специалист Эдуард Занковец, который является ассистентом Глена Хэнлона в сборной Беларуси.
 
15:38 11/09/2009




Loading...


загружаются комментарии