Муай-тай. На минском турнире победы одержали белорусские борцы

В Минске прошел турнир за неофициальный титул «чемпиона шести континентов» в весовой категории 67 кг, там боролись восемь сильнейших бойцов шести частей света. Победу, по сообщению БелТА, праздновал 14-кратный чемпион мира, белорус Андрей Кулебин.

Спорсмен одолел по очкам представителя Европы Николая Толочко (Украина) и южноамериканца Леонардо Монтейро (Бразилия), а затем в финале - бойца из Азии Ноппарата Кеаткхамторна (Тайланд). Отметим, что в турнире также участвовали североамериканец Вильям Ромеро (Канада), представитель Австралии и Океании Курт Финалсон (Австралия), африканец Ахмед Саади (Тунис) и россиянин Игорь Петров, получивший Wild Card.

Кроме соревнований «Большой восьмерки» состоялись три титульных поединка, успех в которых праздновали также белорусы. Бой за титул чемпионки Европы по муай тай белоруска Екатерина Изотова выиграла у россиянки Олеси Гладковой (весовая категория 51 кг). Белорус Юрий Жуковский одолел украинца Богдана Лукина и стал обладателем титула чемпиона СНГ по муай тай среди профессионалов. Еще один представитель хозяев Дмитрий Валент победил Шейна Кампбела из Канады в бою за титул чемпиона мира среди профессионалов (категория 76 кг).
16:12 14/09/2009




Loading...


загружаются комментарии