Бокс. Перед боем Виталия Кличко белорусский супертяж будет драться с американцем

Белорусский боксер Александр Устинов проведет следующий  поединок 26 сентября. 32-летний супертяжеловес в андеркарте встречи Виталия Кличко и Криса Ареолы сразится с американцем Седриком Босвеллом по прозвищу Босс.

Бокс. Перед боем Виталия Кличко белорусский супертяж будет драться с американцем
Представитель Беларуси уже провел 17 поединков, в  которых ни разу не потерпел поражение. 14 боев Устинов завершил нокаутом. Он занимает 11-ю позицию в рейтинге WBA. Тренируется Устинов под руководством Владимира Задирана и представляет промоутерскую компанию братьев Кличко K2 East Promotion.
Его соперник 40-летний Босвелл имеет послужной список из 30 проведенных поединков. Он праздновал успех в девяти последних боях, в том числе восемь раз выиграл  нокаутом. На его счету победа над  непобедимым до того израильтянином Романом Гринбергом. Единственное поражение в карьере Босвелл потерпел во встрече с американцем Джамилем Макклайном в 2003 году. По ходу боя Босс выигрывал по очкам, но в последнем десятом раунде пропустил мощную атаку Макклайна, и рефери был вынужден остановить поединок. После этого Босвелл на 3 года покинул ринг. Вернулся в апреле 2006 года. В рейтинге IBF он находится на 13-й позиции.
Бой состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе (США).
09:42 15/09/2009




Loading...


загружаются комментарии