Водные лыжи. Белорусы выиграли 16 медалей на чемпионате Европы

В Гавиржове (Чехия) прошел чемпионат Европы по воднолыжному спорту за электротягой. Белорусские  спортсмены, как сообщает БелТА, выиграли 16 медалей (7 золотых, 5 серебряных, 4 бронзовые).

Три золотые медали в активе Ирины Турец (в слаломе, фигурном катании и прыжках с трамплина), два золота на счету Никиты Папакуля (в фигурном катании и многоборье), еще одна награда высшей пробы завоевана Юлией Мейер-Громыко (в многоборье). Кроме того, команда Беларуси выиграла золотую медаль в командном первенстве.
Серебряными призерами чемпионата Европы стали Илья Лобкович (в фигурном катании), Сергей Бушин (в многоборье), Ирина Турец (в многоборье) и дважды - Юлия Мейер-Громыко (в фигурном катании и прыжках с трамплина).
Две бронзовые награды на счету Ольги Павловой (в прыжках с трамплина и многоборье), по одной - у Ирины Дымонт (в фигурном катании) и Сергея Бушина (в фигурном катании).
09:46 15/09/2009








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии