Армрестлинг. На чемпионате мира белорусы выиграли 14 медалей

В Италии прошел чемпионат мира по армрестлингу. Белорусские  спортсмены, как сообщает БелТА, выиграли 14 медалей (3 золотые, 4 серебряные и 7 бронзовых).

Обладателями золота стали юноши Сергей Павлюкович (весовая категория до 60 кг, в соревнованиях на левую руку) и Александр Лабан (80 кг, на правую руку), а также параолимпиец Виктор Братченя (75 кг, на правую руку).
Серебряные награды выиграли Валентин Бобрович (65 кг, на правую руку среди взрослых спортсменов), юноши Сергей Павлюкович (60 кг, на правую руку), Дмитрий Кителев (80 кг, на левую руку) и параолимпиец Виктор Братченя (75 кг, на левую руку).
Бронзовыми медалистами среди взрослых стали Олег Макаренко (60 кг, на левую руку), Павел Полторан (70 кг, на левую руку), Денис Савеня (80 кг, на правую руку), Алексей Кашпей (90 кг, на левую руку), Анна Севеня (65 кг, на левую руку), а также юноши Александр Лабан (80 кг, на левую руку) и Дмитрий Кителев (80 кг, на правую руку).
09:48 15/09/2009








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии