Футбол. Жоржи Жезус надеется на скорость своих игроков

Сегодня в 22:05 по белорусскому времени в Лиссабоне состоится матч Лиги Европы "Бенфика" - БАТЭ. Главный тренер команды хозяев Жоржи Жезус рассказал о готовности к игре:

«На групповом этапе слабых соперников не бывает, каждая команда что-то из себя представляет. БАТЭ играет тактически дисциплинированно, рассчитывает на быстрые атаки и не гнушается нарушать правила, чтобы остановить соперника. В принципе по своим характеристикам это типичная восточноевропейская дружина, и мы готовы к тяжелой битве. Надеюсь, удастся продемонстрировать скоростной футбол и забить быстрый гол. Он придаст нам спокойствия, благодаря чему будет легче довести матч до победы…
 
Форма «Бенфики» хорошая, в последних матчах мы добились успешных результатов. Впрочем, не витаем в облаках и понимаем, что еще есть к чему стремиться. Самое важное – не как начать сезон, а как его закончить.
 
Мы участвуем в нескольких турнирах, однако приоритет все-таки отдается чемпионату Португалии. Очень хочется выиграть золото. Не забываем и о кубке страны, который тоже многое для нас значит. Что касается Лиги Европы, то «Бенфике» вполне по силам выйти из группы. А на следующих стадиях возможно все, так что не берусь предсказывать. Вообще, наша задача – возродить былую славу команды в мире. Именно еврокубковые выступления должны этому способствовать.
 
Мы решили дать Пабло Аймару передохнуть, как и вратарю Куиму. В моем распоряжении хороший состав из 26 человек, так что имею возможность прибегать к ротации. Надо проверять разных игроков и тактические схемы. Такая команда, как «Бенфика», всегда должна иметь про запас несколько вариантов. Особенно если учитывать, что порой приходится проводить по три матча за неделю», - приводит слова Жезуса газета «Прессбол».
 
21:06 17/09/2009




Loading...


загружаются комментарии