Гандбол. БГК имени Мешкова дома переиграл минский СКА

В брестском спорткомплексе «Виктория» в рамках мужского чемпионата Беларуси по гандболу встречались местный БГК им Мешкова и столичный СКА.

Следует отметить, что данный матч был первым в нынешнем сезоне в рамках большой тройки ведущих клубов белорусского гандбола: «Динамо», БГК и СКА. И пусть в прошлом сезоне борьба велась в основном между двумя клубами, «Динамо» и БГК, но все, же питомцы великого и могучего Спартака Петровича Мироновича так, же сумели по разу обыграть и бело-голубых и мешковцев, не говоря уже о том, что все матчи между этими командами проходили в упорной борьбе. А, следовательно, мы вправе говорить о существовании большой тройки, которая, мы надеемся, подарит нам очень интересный чемпионат.
 
А пока только первая встреча, впрочем, которая так же не оставила равнодушными брестских болельщиков. Матч получился напряженным, интересным, а значит, надежда на интересный чемпионат у нас есть!
 
БГК имени Мешкова (Брест) – СКА (Минск) 31:28 (17:16)
 
БГК имени Мешкова: Крайнов, Черепенько – Татарин (4 гола), Ревин (4), Островский (7), Нехайчик, Благонадеждин (5), Рагозин (2), Филиппов (2), Мочалов, Куриленко (2), Громыко (3), Григорьев (2), Кириленко.
 
СКА: А.Жук, Кишов, Санько – Крицкий (6), Исаченок, Титов (2), Д.Жук, Семенов (8), Баранов (6), Чистобаев (6), Мороз.
 
09:31 20/09/2009




Loading...


загружаются комментарии