Три белоруски сыграют в основной сетке теннисного турнира в Ташкенте

Четыре белорусские теннисистки принимают участие в турнире «Tashkent Open», проходящем в столице Узбекистана. Призовой фонд турнира составляет 220 тысяч долларов.

В первом круге одиночного разряда «посеянная» под 4-м номером Ольга Говорцова (73-й номер мирового рейтинга) встретится с пробившейся из квалификации россиянкой Ариной Родионовой (217). Дарья Кустова (138) сыграет против украинки Юлианы Федак (165), а Екатерина Деголевич (173) — против Патрисии Майр (85) из Австрии.

В парном разряде к белорусскому трио присоединится и Татьяна Пучек. В матче первого круга дуэт Говорцова/Пучек встретится с парой Елена Чалова (Россия)/Никола Франкова (Чехия).

Екатерина Деголевич вместе с россиянкой Виталией Дятченко сыграют против дуэта Патрисиа Майр (Австрия)/Штефани Фёгель (Швейцария), а Дарья Кустова в паре с Акгуль Аманмурадовой из Узбекистана встретятся с россиянками Екатериной Бычковой и Александрой Пановой.

Напомним, что на минувшей неделе Говорцова и Пучек выиграли парный разряд турнира в Гуанчжоу. Пучек выигрывала этот турнир и в прошлом году (с украинкой Марией Корытцевой). А всего на ее счету уже пять парных титулов, причем трижды она побеждала в Ташкенте — в 2002, 2003 и 2006 годах с украинками Татьяной Перебийнис, Юлией Бейгельзимер и своей соотечественницей Викторией Азаренко. Говорцовой победа в Гуанчжоу принесла второй парный титул (первый — в 2008 году в Стамбуле с американкой Джилл Крэйбас).

В 2007 году парный турнир в Ташкенте выигрывал белорусский дуэт Екатерина Деголевич/Анастасия Екимова, которые в финале обыграли Татьяну Пучек и россиянку Анастасию Родионову.
19:53 21/09/2009




Loading...


загружаются комментарии