Футбол. Талантливых парней в «Динамо» хватает

Минское «Динамо» не показывает в этом футбольном сезоне результативной игры. О ситуации, сложившейся в клубе, рассказал «Прессболу» полузащитник минского «Динамо» Сергей Кисляк:

«В конце мая разгромили МТЗ-РИПО 5:0. А так забиваем не очень много. Но, на мой взгляд, не это главное. Лучше поразить ворота противника всего раз, но выиграть, чем настрелять, скажем, три гола — и уступить. Тем более, что сейчас в чемпионате команды примерно одного уровня и крупные победы встречаются довольно редко.
 
Витебляне находятся в «зоне вылета», поэтому дерутся за каждое очко. Терять-то нечего. В общем, мы понимали, что встреча легкой не будет. Но когда повели 2:0, немного успокоились, и хозяева тут же наказали нас за беспечность. Так что за три очка пришлось выложиться капитально.
 
Мы всегда осенью прибавляем. Выходим на поле и сражаемся за победу в каждом матче. Иначе нельзя. Болельщики не поймут, если мы не займем второе место. БАТЭ, скорее всего, очередное золото не уступит.
 
На днях Мбанангой приезжал на динамовскую базу, побегал с нами. Признался, что скучает по ребятам. Хотя переходом доволен: условия хорошие, чемпионат сильный. Единственное плохо — его новый клуб пока не блещет, занимает место в хвосте таблицы. Кстати, в последнем туре единственный гол «Сивасспора» забил именно Брюно. Сказал, что постарается из Турции пробиться в свой любимый «Милан». Если подобное произойдет, буду искренне рад за него.
 
Брюно — очень сильный футболист и порядочный человек. Лично мне было тяжело с ним расставаться. Безусловно, команда, лишившись такого игрока, сильнее не стала. Но, как известно, незаменимых нет. Его уход — дополнительный стимул для молодых ребят пробиться в основу. А талантливых парней в «Динамо» хватает».
 
14:12 23/09/2009




Loading...


загружаются комментарии