Теннис. В первом раунде Кубка Дэвиса команда Беларуси сыграет против команды Италии

23 сентября в Женеве прошла жеребьевка очередного розыгрыша Кубка Дэвиса. В первом раунде 1-й Евро-африканской зоны команда Беларуси 5-7 марта 2010 года сыграет с командой Италии на ее площадке.

Победителя этого матча 7-9 мая 2010 года во втором раунде ждет команда Голландии, благодаря более высокому рейтингу освобожденная от стартового этапа. В случае победы над Италией, белорусские теннисисты будут принимать голландцев на своей площадке.  Так же в первом раунде 1-й Евро-африканской зоны сыграют Польша — Финляндия и Украина — Латвия.  Пары второго раунды выглядят так: Австрия — Словакия, Голландия — Италия/Беларусь, Польша/Финляндия — ЮАР, Украина/Латвия — Румыния.  Победители матчей второго раунда сыграют в плей-офф за выход в Мировую группу. Проигравшие в первом раунде оспорят право остаться в 1-й Евро-африканской зоне.  Команды Беларуси и Италии в матчах Кубка Дэвиса не встречались. В рейтинге Кубка Дэвиса Италия занимает 26-е место, Беларусь — 31-е. Стоит отметить, что в первую сотню рейтинга АТР входят четверо итальянских теннисистов — Андреас Сеппи (56), Симоне Болелли (63), Фабио Фоньини (87) и Потито Стараче (91). Еще 23 теннисиста входят в первую полутысячу рейтинга. Первой же ракеткой Беларуси на данный момент является Владимир Игнатик, занимающий в рейтинге АТР 363-е место. Дмитрий Жирмонт — 758-й, Андрей Коротченя — 895-й, Сергей Бетов — 898-й, Александр Бурый — 993-й
17:50 23/09/2009








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии