Олег Шепель переизбран на пост председателя Параолимпийского комитета Беларуси

Олег Шепель переизбран сегодня на пост председателя Параолимпийского комитета Беларуси на отчетно-выборной ассамблее этой организации, передает корреспондент БЕЛТА.

За кандидатуру 41-летнего пятикратного чемпиона Параолимпийских игр проголосовали единогласно. Выборы прошли на безальтернативной основе. На ассамблею прибыли 84 из 122 приглашенных делегатов.
 
Олег Шепель переизбран на пост руководителя Параолимпийского комитета на третий срок. В 2001 году он сменил на этой должности известного белорусского конькобежца Игоря Железовского.
 
Генеральным секретарем избран Николай Шудейко, заместителями председателя - Владимир Потапенко и Зинаида Мандровская. Также был избран исполком Параолимпийского комитета и ревизионная комиссия.
 
Олег Шепель поблагодарил участников ассамблеи за поддержку и выразил надежду, что оправдает ожидания избравших его делегатов и спортсменов-инвалидов. "Идеальных людей не бывает. И у меня есть недостатки. Я не боюсь критики, если возникнут вопросы - приходите, моя дверь открыта. Сейчас, сидя в президиуме рядом с министром спорта Олегом Качаном, мы за 10 минут наметили кучу вопросов, которые не решались 4 года. Надеюсь, с новым руководством Министерства спорта и туризма у нас будет более конструктивное сотрудничество", - высказал надежду Олег Шепель.
 
17:41 25/09/2009




Loading...


загружаются комментарии