Чтобы поболеть за Беларусь в Лондоне, фанаты заплатят по 1100 долларов

Более 1,1 тысячи долларов придётся отдать белорусским болельщикам, чтобы попасть в Лондон на матч между сборными Англии и Беларуси.

Чтобы поболеть за Беларусь в Лондоне, фанаты заплатят по 1100 долларов
Туры на игру отборочного раунда к чемпионату мира-2010 продаёт предприятие при Федерации футбола Беларуси АБФФ-"Путешествие". Там рассказали, что за перелёт, отель, экскурсию и билеты на сам матч придётся заплатить 695 евро, а это больше 1 тысячи долларов. Ещё 114 долларов возьмут за британскую визу.
 
Менеджер АБФФ-"Путешествие": «695 евро - место в двухместном номере, проживание, самолёт, билет на матч, обзорная экскурсия, трансфер по программе. То есть вас встретят в аэропорту и завезут в отель, затем из отеля завезут на стадион туда и назад, а затем назад в аэропорт. Виза оплачивается отдельно - 114 долларов в консульстве. Если вы покупаете тур, то мы обязательно тогда обеспечиваем поддержку".
 
Но даже если у вас есть необходимая сумма денег, это ещё не даёт гарантии, что на матч вы попадёте. Основные сложности возникают с получением визы.
 
Менеджер: “Посольство Великобритании очень предвзято относится к документам, поэтому необходимы все гарантии, что у вас достаточно финансовых, социальных и экономических связей с родиной, то есть это - наличие детей, жены, квартиры, недвижимости, автомобиля и всего такого. А также стабильный доход хотя бы полтора миллиона".
 
На данный момент полный тур в АБФФ-"Путешествие" выкупили около 90 человек. Желающие поддержать нашу сборную могут подавать документы до конца следующей недели. Напомним, сам матч состоится 14 октября в Лондоне.
11:44 26/09/2009




Loading...


загружаются комментарии