Футбол. Белорусы уже не хотят на футбол

1 октября матчем с «Эвертоном (Ливерпуль, Англия) борисовский БАТЭ продолжает участие в Лиге Европы. Изначально спорс на билеты на этот матч был огромен, у касс стадиона «Динамо» выстраивались очереди, но очень быстро он пропал и очереди исчезли. О продаже билетов рассказали «Народной газете» работники стадиона.

Билетная кассирша: «В прошлом году билеты на «Ювентус» раскупили за два дня. Страшно даже вспоминать, что творилось, — рассказывает женщина, — а сейчас бери билеты — не хочу. Самые дорогие, по 40 тысяч рублей, практически не покупают. Наиболее ходовые билеты — за воротами по 10 тысяч рублей.
Билеты поступили в продажу в минувшую пятницу. Осторожные болельщики (те, кто помнил прошлогоднее “билетное безумие” вокруг Лиги чемпионов) занимали очередь в кассы с пяти утра. Увы, ажиотаж продолжался недолго. Уже к вечеру билеты можно было купить свободно. Вчера к обеду в Минске на поединок БАТЭ — “Эвертон” было продано чуть больше шести тысяч квитков. Примерно столько же в Борисове. А ведь арена вмещает 30 тысяч человек...»
Директор арены Игорь Рабцевич:  «Год назад для нас все было впервые, мы не знали, что и как делать. А теперь мы — люди опытные».
На фоне падения спроса на билеты хочется вспомнить обещания белорусского руководства об окупаемости ледовых арен.
13:54 29/09/2009




Loading...


загружаются комментарии